Rindfleischsalat mit Reis (Rezepte - Speißen)

Andy, Sonntag, 24.05.2020, 12:00 (vor 149 Tagen)

Zutaten für 4 Personen:

120 gr. Naturreis,300 gr. gebratenes Rinderfilet in Streifen, 3 TL. Distelöl, 3 TL. Sojasauce, 3 EL. Obstessig, 200 gr. bunte Paprikaschoten, 1 Stück Salatgurke, Meersalz mit Jod und Fluor, Pfeffer,2 TL Distelöl
Petersilie zum Garnieren.


Zubereitung:

Reis genau nach der Packungsvorschrift zubereiten. Das Fleisch schnetzeln und mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten,pfeffern und salzen,herausnehmen,abkühlen lassen und mit einer Marinade aus Sojasauce und Obstessig beträufeln.Die Paprikaschoten waschen und putzen, in Würfelchen schneiden,zusammen mit dem Reis unter die Fleischstreifen mischen.Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken,das Öl untermengen.Petersilie waschen und abtropfen lassen,den Salat damit garnieren.

powered by my little forum