Holländische Fischrouladen (Rezepte - Speißen)

Andy, Donnerstag, 28.05.2020, 20:16 (vor 40 Tagen)

4 Scheiben Seelachsfilets

Zitronensaft

Paprika edelsüß

4 Scheiben Pikantje van Gouda

1 Zwiebel,1 Gewürzgurke

Mehl zum wenden

2 EL Butter,50 gr. Frischkäse,Doppelrahmstufe

1 EL Sahne,1 EL Kapern


Zubereitung:

Die Seelachsfilets nebeneinander auf eine große Platte oder direkt auf die Arbeitsplatte legen ( möglichst nicht auf Holz,da es den Fischgeruch annehmen kann ).Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestreuen.Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Gewürzgurke in Streifen schneiden.Beides auf dem Käse verteilen.Zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.Die Rollen in Mehl wenden.In der heißen Butter rundum in 10 Minuten goldgelb braten.Inzwischen den Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glattrühren.Die Remoulade und die Kapern untermischen.Getrennt zu den Rouladen servieren.

Dazu empfehle ich:

Pellkartoffeln mit Kräuterquark.


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