Rustikaler Kartoffeltopf mit Würstchen (Rezepte - Speißen)

Andy, Sonntag, 24.05.2020, 12:02 (vor 155 Tagen)

Zutaten für 4 Personen:

400 g Kartoffeln, je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 1 große Zwiebel, 1 EL 3- Pflanzenöl z.B. von becel, Jodsalz, Pfeffer, 1 EL. Paprika Edelsüß, Majoran, 2 Wiener Würstchen, 2 EL gehackte Petersilie, 2 EL. Feine Kräuter


Zubereitung:

Kartoffeln schälen,abspülen und würfeln. Paprikaschoten vierteln,entkernen und in Streifen, und abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Pflanzenöl in einem Zopf erhitzen. Die Zwiebelringe in der heißen Pflanzencreme dünsten. Paprika und Kartoffeln zufügen, gut ¾ l Wasser angießen, würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Wiener Würstchen in den letzten 10 Minuten mitziehen lassen. Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren hinzufügen und die Würstchen nach Belieben in Scheiben schneiden. Eintopf in zwei tiefe Suppenteller füllen und mit je EL Feine Kräuter verfeinern.


gesamter Thread:

 

powered by my little forum